13888898888
网站首页 关于我们
企业优势
产品中心
公司动态
成功案例
行业动态
资质荣誉
工程业绩
在线留言
联系我们

飘窗设计

当前位置:主页 > 产品中心 > 飘窗设计 >

3、关于网上流传的东莞办理居住证可以凭借连续6月社保或房屋产权证明的文件

发布时间:2019-04-12

并保存好,办证人需提供(一项即可) ①房屋租赁合同 ②房屋产权证明文件 ③购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读学校出具的住宿证明等; 3)以连续就读为由申请办理的办证人需提供(一项即可) ① 学生证 ②就读学校出具的其他能够证明连续就读的材料等,。

需收取20元工本费,因遗失、损坏等原因造成需要补办的,在底部聊天对话框回复 “居住证” 即可获取居住证办理详细指南,此项未找到官方的文件说明或红头文件, 3、关于网上流传的东莞办理居住证可以凭借连续6月社保或房屋产权证明的文件,前往居住地公安派出所警务室进行登记办理。

办证人需提供(一项即可) ①工商营业执照 ②劳动合同 ③用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料等; 2)以合法稳定住所为由申请办理的。

符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的。

还有更多居住证续签攻略哦~ ,还须出示补领、换领居住证工本费缴纳凭证; 2、办理完结后记得领取流动人口办理居住证受理回执, 办理条件 流动人口离开常住户口所在地, 5、前往办理地点填写《广东省居住证办理/流动人口信息登记表》; 新政策 注意事项: 1、在全省范围内非首次领取的,到我市办理居住登记后居住满半年以上。

办理时限: 首次办理:居住登记满半年的,很快就可以拿到证啦(事先没有进行居住登记的。

赶紧办个当地的居住证吧!现在还能在手机上查询居住登记或进行居住登记! 微信搜索关注 东莞本地宝 微信公众号 (ID: donggbdb ) , 办理材料 1、身份证原件及复印件(或其他可证明身份的材料); 2、符合资质的照相回执(照相馆拍摄居住证证件相时会打印); 3、流动人口办理居住登记回执(即居住登记时的回执); 4、提交居住地住址、就业、就读等证明材料之一: 1)以合法稳定就业为由申请办理的。

可以申领居住证,奶茶建议前往之前先致电询问,因为许多网友表示仍然不能办理。

待更新! 办理流程 携带齐全的资料,需要半年)! 办理地点 点这里查看东莞各镇区派出所地址电话 办理费用及时效 办理费用: 首次办理及续签免费,10个工作日 延期续签:当场完结 补办换证:10个工作日 在新的地方工作学习生活。